Oops! Sorry!!


This site doesn't support Internet Explorer. Please use a modern browser like Chrome, Firefox or Edge.

免费体验

课程详解

我们的课程分成3大类别:中心特选课程,莱美课程以及自由式课程。这些课程提供全方位的锻炼,以满足不同阶层年龄层与不同体能水平。

中心特选课程

Embrace Fitness 特选课程是我们精心设计的专有健身课程,注重在建立稳定的运动基础。这些课程通过有趣的教学方式挑战参与者,并提升日常生活中的活力与功能性,从中提高他们的生活素质。

EmFirst是我们中心的特选基础班,是为了刚刚开始运动的学员而精心设计的。它包括了基本的协调性,阻力和有氧训练,以帮助学员能更有自信地参加其他更具挑战性的课程。

EmFunction使用阻力带来增加参与者的肌肉量,以达到提高新城代谢与塑造身体。它集中于弯曲、推、拉、单腿和旋转5个日常基本动作,来提高在日常功能性,以提高生活素质。

EmForm 使用强化运动,肌肉筋膜释放,PNF拉筋技术,被动伸展动作,和瑜伽流来达到调整姿势的效果。对于那些关注疼痛管理和姿势矫正的学生来说,这是一个“绝不能错过”的课程。

EmFit包括30分钟的高强度间歇训练和15分钟的伸展运动。 本课程不适合患有高血压和心脏病的学生。

自由式课程

通过我们精心挑选的各种自由式课程,这些课程也运用了团体运动的原理,让学员们有了非凡的健身体验。

瑜伽流使用各种瑜伽拉伸姿势动作和呼吸调养来达到拉筋和锻炼的效果。 此课程将制造一个毫无压力的纾解环境以达到一种净化身心的体验。

倒立是指心脏高于头部的任何姿势,包括头倒立、前臂倒立和手倒立。 手平衡姿势需要参加者将脚抬离地面而单单运用手力支撑。

莱美课程 (Les Mills)

莱美(Les Mills)最初是由四届纽西兰奥运选手在1968年创办的一家小型体育馆,如今它已成为全球最大的韵律健身课程公司。 这50年来,公司一直不断创新并提供世界顶级的课程,让喜好运动健身的朋友不断期待与享受其中。

在 BodyBalance 课程中,伴随着美妙空灵的音乐,让你通过一系列瑜伽,太极和普拉提的元素弯曲和拉伸身体。除了感到心情平静,精力集中,身心愉悦以外,也有助于训练柔韧度,核心力量和平衡感。

燃烧多达740卡路里!这超高能量的运动是减肥和心脏健康的最佳伙伴。 这以混合格斗为基础的运动没有肢体接触,也无需掌握复杂的动作。释放你的压力并征服世界吧!

BodyJam莱美舞蹈能让人有一种放纵自我的愉悦感。 无论是嘻哈音乐或电音舞曲,您都能在这课程中找到一种跨越时空的肢体挑战感,和挥洒出无穷无尽的律动感。 这就是终极的有氧舞蹈体验!

©2021 Embrace Fitness 私人有限公司 (UEN: 201823323Z) - 隐私政策 - 规则与条列 - 健身中心准则