Oops! Sorry!!


This site doesn't support Internet Explorer. Please use a modern browser like Chrome, Firefox or Edge.

课程介绍

我们提供了一系列令人振奋的课程,以达到有氧,力量,柔韧和动作协调的健身目的。

力量训练

力量训练有助于增加肌肉质量和骨骼密度。科学家也已证实力量训练对患有骨质疏松症和肌肉萎缩症状有益。

有氧训练

有氧运动训练可以改善心脏,肺部和代谢健康。这种训练对轻度高血压,轻度糖尿病和轻度心脏疾病有益。

柔韧训练

柔韧训练可舒解肌肉酸痛,并改善伸展范围。 驼背,脊柱侧弯,弓腿或肩周炎等也能因此而减少身体不适。

Hatha Yoga
协调性训练

协调性训练可以提高身心协调性,改善反应能力与平衡感。 这种训练对于运动员和乐龄人士会有明显的益处。

©2021 Embrace Fitness 私人有限公司 (UEN: 201823323Z) - 隐私政策 - 规则与条列 - 健身中心准则